Крупеник гречневыйКак приготовить Крупеник гречневый?
Способ приготовления: Крупу перебирают, промывают и засыпают в кипящую смесь молока с водой и солью. Доводят до кипения, затем уменьшают нагрев и варят до полного впитывания жидкости. Поверхность выравнивают, закрывают крышкой и упаривают при слабом кипении до готовности. Слегка охлаждают.
Творог протирают через сито. Яйца растирают с сахаром. В кашу добавляют подготовленный творог, яйца, хорошо перемешивают и выкладывают массу на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду или противень. Поверхность выравнивают, смазывают сметаной и запекают в духовке при220 °С до румяной корочки. При подаче нарезают на порции, выкладывают на тарелки и поливают сметаной. Рецепт Крупеник гречневый. Приготовить Крупеник гречневый, рецепт. Комментариев пока нет. |