Постные русские блиныКак приготовить Постные русские блины? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин. + выстаивание) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В теплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпьте 2 стакана муки (гречневой и пшеничной), замесите тесто и поставьте в теплое место.
Когда тесто увеличится в объеме, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте в теплое место. После того как тесто поднимется, выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Рецепт Постные русские блины. Приготовить Постные русские блины, рецепт. Комментариев пока нет. |