Рыба под майонезомКак приготовить Рыба под майонезом? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Промытые картофель и морковь варят в кожице до готовности. Охлаждают.
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают в рыбном бульоне или воде. Охлаждают в бульоне. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, маринованные и свежие парниковые огурцы можно использовать с кожицей. Очищенные вареные овощи и огурцы нарезают кубиками, часть оставляют для оформления. Нарезанные овощи и часть горошка перемешивают, заправляют частью майонеза и укладывают горкой на блюдо, сверху помещают кусочки припущенной рыбы и заливают оставшимся майонезом. Вокруг горки раскладывают букетами оставленные для оформления овощи, чередуя по цвету, и поливают их салатной заправкой. Оформляют веточками зелени. Рецепт Рыба под майонезом. Приготовить Рыба под майонезом, рецепт. Комментариев пока нет. |