Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба под майонезом

Как приготовить Рыба под майонезом?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба осетровых пород или морской окунь-900 г или филе600 г
майонез250 г
картофель120 г
морковь90 г
огурцы , соленые или маринованные90 г
горошек зеленый или кукуруза консервированные60 г
заправка ( рецепт здесь)150 г
зелень веточкамидля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба под майонезом Промытые картофель и морковь варят в кожице до готовности. Охлаждают.

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают в рыбном бульоне или воде. Охлаждают в бульоне.

Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, маринованные и свежие парниковые огурцы можно использовать с кожицей.

Очищенные вареные овощи и огурцы нарезают кубиками, часть оставляют для оформления.

Нарезанные овощи и часть горошка перемешивают, заправляют частью майонеза и укладывают горкой на блюдо, сверху помещают кусочки припущенной рыбы и заливают оставшимся майонезом. Вокруг горки раскладывают букетами оставленные для оформления овощи, чередуя по цвету, и поливают их салатной заправкой. Оформляют веточками зелени.


Рецепт Рыба под майонезом. Приготовить Рыба под майонезом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле