Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из трески (2)

Как приготовить Поджарка из трески (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

треска (филе)450 г
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
томат-пюре1 ч. ложка
зелень укропа 
соль и перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка из трески (2) Филе трески нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
Лук нашинкуйте соломкой и поджарьте на масле, положите нарезанную треску, томат-пюре и жарьте до готовности.
Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью.


Рецепт Поджарка из трески (2). Приготовить Поджарка из трески (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле