Треска в соусе из шпинатаКак приготовить Треска в соусе из шпината? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для соуса пассеруйте на части масла лук и томат-пюре, нарезанные листья шпината, зелень петрушки, растертый с солью чеснок, добавьте стакан кипящей воды и тушите в течение 5–10 минут.
Филе трески запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле. Обжаренную рыбу уложите в неглубокую посуду, залейте шпинатным соусом и тушите 30 минут. Подавайте рыбу с отварным или жареным картофелем, оформив зеленью. Рецепт Треска в соусе из шпината. Приготовить Треска в соусе из шпината, рецепт. Комментариев пока нет. |