Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска в соусе из шпината

Как приготовить Треска в соусе из шпината?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

треска (филе)450 г
мука пшеничная2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
томат-пюре1 ст. ложка
шпинат120 г
чеснок1 зубчик
зелень петрушки и укропа 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Треска в соусе из шпината Для соуса пассеруйте на части масла лук и томат-пюре, нарезанные листья шпината, зелень петрушки, растертый с солью чеснок, добавьте стакан кипящей воды и тушите в течение 5–10 минут.
Филе трески запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле. Обжаренную рыбу уложите в неглубокую посуду, залейте шпинатным соусом и тушите 30 минут.
Подавайте рыбу с отварным или жареным картофелем, оформив зеленью.


Рецепт Треска в соусе из шпината. Приготовить Треска в соусе из шпината, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле