КачуккоКак приготовить Качукко? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 41 (1 час 40 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Почистить всю рыбу.
Мелко порезать лук, чеснок, морковь и сельдерей и поджарить в 3-4 ст.ложки масла. Как только лук подрумянится, добавить моллюсков (без мидий), поджарить и залить вином. Тушить под крышкой на слабом огне. Через 10 минут вынуть моллюсков и отложить. В вино добавить помидоры, нарезанные ломтиками и мелкую рыбёшку. Влить пару-тройку половников рыбного бульона и варить 20 минут. После этого рыбу протереть через сито и положить обратно в кастрюлю. Теперь добавить варёных моллюсков, посолить и добавить пеперончино. Ещё через 20 минут добавить остальную рыбу, мидии и лангустинов, варить 15-20 минут, добавляя при необходимости бульона. В конце варки бросить горсть петрушки. Похлёбка не должна быть очень густой. Рецепт Качукко. Приготовить Качукко, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |