Суп-пюре с лесными орехамиКак приготовить Суп-пюре с лесными орехами? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук-порей и репчатый лук нарежьте колечками, спассеруйте на части растительного масла. Затем добавьте орехи, бульон и варите 10 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере, посолите. Муку спассеруйте на оставшемся масле, залейте сливками, варите 5-7 минут, затем введите в суп и доведите его до кипения. При подаче заправьте суп сливочным маслом и оформите рублеными орехами. Рецепт Суп-пюре с лесными орехами. Приготовить Суп-пюре с лесными орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |