Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной суп мисо

Как приготовить Грибной суп мисо?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон даши-850 г, плотный тофу250 г
грибы шиитаке нарезанные-100 г, коричневый мисо3 ст. ложки
лук зеленый тонко нарезанный4 пера

Способ приготовления:

Слить тофу, протереть кухонным полотенцем. Используя острый нож, нарезать на 2,5 см кубики. Довести бульон даши до кипения, добавить грибы и варить на маленьком огне 2 мин.
Смешать мисо и 2-3 ст л горячего бульона даши до однородного состояния. Добавить в суп. Добавить тофу и зеленый лук. Прогреть, но не давать кипеть. Разлить по тарелкам.


Рецепт Грибной суп мисо. Приготовить Грибной суп мисо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле