Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапшевник с творогом

Как приготовить Лапшевник с творогом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша , вермишель или макароны290 г
творог400 г
вода650 г
яйцо1 шт.
масло сливочное40 г
маргарин20 г
сухари молотые20 г
сметана для смазывания и для подачи20 г и 120 г
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Лапшевник с творогом В кипящую подсоленную воду, взятую по норме, засыпают лапшу, перемешивают, дают закипеть и, уменьшив нагрев, варят до готовности. Вся вода при этом должна впитаться в лапшу, а масса получиться вязкой. Готовую лапшу охлаждают до 70 °С.

Творог протирают через сито, смешивают с лапшой, добавляют масло и растертое с сахаром яйцо. Массу хорошо размешивают и выкладывают на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду. Поверхность выравнивают, смазывают сметаной и запекают лапшевник в духовке при 210 °С до румяной корочки.

При подаче нарезают на порции и поливают сметаной или маслом.


Рецепт Лапшевник с творогом. Приготовить Лапшевник с творогом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле