Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плюшки с изюмом

Как приготовить Плюшки с изюмом?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Немецкая кухня;
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

творог обезжиренный250 г
масло сливочное300 г
соль1 щепотка
ванильный сахар1 ч. ложка
мука пшеничная250 г
разрыхлитель для теста1 ч. ложка
изюм125 г
молотый50 г
корица молотая1 ч. ложка
сахар50 г
сахарная пудра150 г
сок лимонный1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Плюшки с изюмом Протрите творог через сито. 250 г масла порежьте на кусочки, соедините с солью, ванильным сахаром, мукой и разрыхлителем, смешайте с творогом. Замесите тесто сначала миксером, затем руками. Положите его в холодильник на 1 час.
Раскатайте творожное тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт размером 40 х 60 см. Оставшееся масло растопите в кастрюле, затем слегка остудите. Смажьте им тесто.
Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто.
Скатайте пласт теста по узкой стороне и порежьте мокрым ножиком на 20 кусочков.
Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте противень маслом. Выложите плюшки на противень и выпекайте в середине духовки от 25 до 30 минут до золотистого цвета.
Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите.


Рецепт Плюшки с изюмом. Приготовить Плюшки с изюмом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле