Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблоки, жаренные в тесте

Как приготовить Яблоки, жаренные в тесте?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яблоки600 г
сахар для яблок и тестапо 18 г
мука пшеничная120 г
яйцо3 шт.
молоко120 г
сметана30 г
сольпо вкусу
сахарная пудра30 г
соус абрикосовый250 г

Способ приготовления:

Рецепт: Яблоки, жаренные в тесте У яблок удаляют выемкой сердцевину и очищают их от кожицы. Нарезают кружочками толщиной 0,5 см и пересыпают сахаром.

Для теста яичные белки отделяют от желтков.

Белки взбивают до устойчивой пены.

Желтки растирают с сахаром и солью, добавляют сметану, муку, тщательно перемешивают и вливают молоко. Перед самым жареньем вводят взбитые белки и перемешивают так, чтобы не осела пена.

Кружочки яблок при помощи вилки окунают в тесто, быстро опускают в нагретый до 170 °С жир и обжаривают до золотистой корочки. Жира берут в 4 раза больше, чем порция обжариваемого в нем продукта.

При подаче на тарелку кладут бумажную салфетку, на нее яблоки, сверху посыпают сахарной пудрой. Отдельно в соуснике подают абрикосовый соус


Рецепт Яблоки, жаренные в тесте. Приготовить Яблоки, жаренные в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле