Салат из апельсина, красного лука и солёКак приготовить Салат из апельсина, красного лука и солё? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин. + вымачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Апельсины нарезать ломтиками или сегментами, удаляя мембраны.
Треску вымачивать 24 часа, сменив за это время воду 3 раза. Обсушить и положить в сковороду с холодной водой. Как только вода вскипит, снять с огня и оставить охлаждаться в той же воде. Разделить на кусочки. Добавить апельсины. Перемешать в стеклянной или керамическую салатнице. Лук и нарезать тонкими кружочками. Положить поверх апельсинов и трески. Оросить салат оливковым маслом и дать настояться несколько минут. Украсить салат маслинами. Рецепт Салат из апельсина, красного лука и солё. Приготовить Салат из апельсина, красного лука и солё, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |