Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из апельсина, красного лука и солё

Как приготовить Салат из апельсина, красного лука и солё?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин. + вымачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

апельсины4 шт.
треска200 г филе
лук репчатый красный2 шт.
масло оливковое virgin9 ст. ложек
маслины100 г

Способ приготовления:

Апельсины нарезать ломтиками или сегментами, удаляя мембраны.
Треску вымачивать 24 часа, сменив за это время воду 3 раза.
Обсушить и положить в сковороду с холодной водой. Как только вода вскипит, снять с огня и оставить охлаждаться в той же воде.
Разделить на кусочки. Добавить апельсины. Перемешать в стеклянной или керамическую салатнице.
Лук и нарезать тонкими кружочками. Положить поверх апельсинов и трески.
Оросить салат оливковым маслом и дать настояться несколько минут.
Украсить салат маслинами.


Рецепт Салат из апельсина, красного лука и солё. Приготовить Салат из апельсина, красного лука и солё, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле