Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиные ушки

Как приготовить Свиные ушки?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное300 г
сахар100 г

Способ приготовления:

Перед тем как раскатать тесто, посыпьте рабочую поверхность сахаром. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 20 х 30 см, регулярно его переворачивая.
Начните сворачивать длинную сторону пласта по направлению к середине. С другой стороны проделайте ту же самую операцию, пока слои теста не столкнуться.
Слегка посыпьте сахаром. Накройте тесто салфеткой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 220 °С. Сбрызните противень холодной водой. Острым ножом нарежьте тесто на равные порции. Выложите «ушки» на противень на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и выпекайте еще 8-10 минут до готовности. Перед подачей охладите.


Рецепт Свиные ушки. Приготовить Свиные ушки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле