Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Асып

Как приготовить Асып?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Казахская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина200 г
сердце225 г
легкие-250 г, кишки бараньи200 г
печень баранья185 г
сало курдючное160 г
лук репчатый1,5 головки
рис1/2 стакана
вода1,5 стакана
перец черный молотый и сольпо вкусу

Способ приготовления:

Бараньи кишки тщательно промывают. Мякоть баранины, сердце, легкое, печень пропускают через мясорубку, добавляют нарезанное курдючное сало, рубленный репчатый лук, припущенный рис, соль, молотый черный перец. Все хорошо перемешивают добавляя воду.
Затем при помощи колбасного шприца начиняют промытые кишки фаршем, завязывают шпагатом с обеих сторон, прокалывают иглой в нескольких местах, опускают в кипящую подсоленную воду и варят в течение 50-60 мин.
Подаютв горячем или холодном виде.


Рецепт Асып. Приготовить Асып, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле