Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из соленой кеты

Как приготовить Рулет из соленой кеты?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное150 г
лимон1 шт.
зеленьдля оформления
кета соленая500 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет из соленой кеты У рыбы удаляют голову, хвост, плавники. Разрезают вдоль позвоночника на два филе и срезают кости. Мякоть срезают с кожи и отбивают до толщины 0,5 см.

Масло взбивают вручную или в миксере.

Отбитое рыбное филе укладывают ровным слоем в виде прямоугольника, смазывают маслом толщиной примерно в 3 мм и свертывают изделие плотным рулетом. Завертывают в пергамент или фольгу и выдерживают в холодильнике.

При подаче рулет нарезают кружочками толщиной 0,5 см, укладывают на тарелку, оформляют лимоном и веточкой зелени.


Рецепт Рулет из соленой кеты. Приготовить Рулет из соленой кеты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле