Рулет из соленой кетыКак приготовить Рулет из соленой кеты? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: У рыбы удаляют голову, хвост, плавники. Разрезают вдоль позвоночника на два филе и срезают кости. Мякоть срезают с кожи и отбивают до толщины 0,5 см.
Масло взбивают вручную или в миксере. Отбитое рыбное филе укладывают ровным слоем в виде прямоугольника, смазывают маслом толщиной примерно в 3 мм и свертывают изделие плотным рулетом. Завертывают в пергамент или фольгу и выдерживают в холодильнике. При подаче рулет нарезают кружочками толщиной 0,5 см, укладывают на тарелку, оформляют лимоном и веточкой зелени. Рецепт Рулет из соленой кеты. Приготовить Рулет из соленой кеты, рецепт. Комментариев пока нет. |