Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жута-нан

Как приготовить Жута-нан?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Казахская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная220 г
вода1/2 стакана
соль1 ч. ложка
морковь9 шт.
лук репчатый6 шт.
масло сливочное2,5 стакана
перец красныйпо вкусу

Способ приготовления:

Тесто готовят как для домашней лапши. Раскатывают его одним сочнем толщиной1-1,5 мм, смазывают его растопленным маслом, ровным слоем раскатывают фарш и свертывают рулетом.
Варят на пару 30-40 минут.
Подают со сливочным маслом или сметаной.
Для фарша морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, заправить солью и перцем.


Рецепт Жута-нан. Приготовить Жута-нан, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле