Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-лапша с мясом

Как приготовить Суп-лапша с мясом?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Таджикская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.+замачивание)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вода 1 1/2 л
горох100 г
мякоть говядины300 г
картофель2 шт.
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
Для лапши: 
мука пшеничная1 1/2 стакана
яйцо1 шт.
вода1 стакан
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-лапша с мясом Горох замочите в холодной воде до набухания.
Говядину нарежьте кубиками, залейте горячей водой и доведите ее до кипения. Затем положите подготовленный горох, посолите и варите 30-40 минут. Добавьте картофель, нарезанные кубиками морковь и лук и варите 10 минут.
Для лапши из муки, соли, яиц и воды замесите крутое тесто, выдержите его 30 минут.
Тесто тонко раскатайте, нарежьте узкими полосками и слегка подсушите. Затем лапшу положите в кипящий бульон и варите 10-15 минут.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.


Рецепт Суп-лапша с мясом. Приготовить Суп-лапша с мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле