Суфле из семги «Вожделение»Как приготовить Суфле из семги «Вожделение»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук, ананас, рис и креветок обжарьте на масле, добавьте соевый соус, перемешайте. Рыбную массу уложите на пищевую пленку в виде прямоугольника, сверху выложите начинку, края соедините и, удалив пленку, уложите в форму. Запеките в духовке. Перед подачей нарежьте ломтиками. Из сливок, сладкого перца и вина приготовьте соус, полейте им фаршированные ломтики. Оформите зеленью. Автор рецепта: Кутуков Дмитрий, г. Магнитогорск. Образование: среднетехническое, повар VI разряда. Место работы: ресторан «Магнитка», повар. Рецепт Суфле из семги «Вожделение». Приготовить Суфле из семги «Вожделение», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |