Шницель из лосося по-экзотическиКак приготовить Шницель из лосося по-экзотически? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для гарнира лук нарежьте кубиками, добавьте рис и обжарьте на оставшемся масле. Влейте бульон и сварите рис. Заправьте куркумой и рублеными орехами. Для соуса сыр растопите на водяной бане, добавьте масло, сливки и вино, смесь прогрейте. Подавайте шницель на блюде с гарниром и соусом. Оформите зеленью, лимоном, листьями салата и ломтиками манго. Автор рецепта: Нетесов Максим, г. Челябинск. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар. Рецепт Шницель из лосося по-экзотически. Приготовить Шницель из лосося по-экзотически, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |