Торт «Принц-регент»Как приготовить Торт «Принц-регент»? Тип рецепта: Торты Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для теста масло растереть в пену, постепенно, продолжая размешивать, добавлять сахар, ванильный сахар, соль и желтки. Массу мешать до тех пор, пока не растворится сахар. Перемешать муку, крахмал и разрыхлитель для теста и просеять сверху. Белок взбить в густую пену. Мучную смесь и белковую пену поочередно добавлять к крему из яиц и жира. Из теста испечь 5 коржей. Для каждого коржа в смазанную жиром круглую форму (диаметром 26 см) уложить немного теста, разровнять поверхность и выпекать при 180 гр С около 15 минут.
Для крема разогреть молоко с солью и растопить в нем шоколад. Постепенно добавить с массу сахарную пудру. Остудить. Сливочное масло растереть в пену и по ложке добавлять в него шоколадный крем. Смазать полученным кремом 4 коржа и уложить их друг на друга. Сверху положить пятый корж и полить его шоколадной глазурью (растопленная в 1 ст л растительного масла шоколадная плитка). Рецепт Торт «Принц-регент». Приготовить Торт «Принц-регент», рецепт. Комментариев пока нет. |