Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Принц-регент»

Как приготовить Торт «Принц-регент»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо6 шт.
маргарин или сливочное масло250 г
сахар250 г
ванильный сахар1 пакетик
соль1 щепотка
яичный желток4 шт.
мука пшеничная200 г
крахмал50 г
разрыхлитель для теста для теста1 ч. ложка
яичный белок4 шт.
молоко250 г
шоколад150 г
сахарная пудра100 г
масло сливочное или маргарин (для крема) 

Способ приготовления:

Для теста масло растереть в пену, постепенно, продолжая размешивать, добавлять сахар, ванильный сахар, соль и желтки. Массу мешать до тех пор, пока не растворится сахар. Перемешать муку, крахмал и разрыхлитель для теста и просеять сверху. Белок взбить в густую пену. Мучную смесь и белковую пену поочередно добавлять к крему из яиц и жира. Из теста испечь 5 коржей. Для каждого коржа в смазанную жиром круглую форму (диаметром 26 см) уложить немного теста, разровнять поверхность и выпекать при 180 гр С около 15 минут.
Для крема разогреть молоко с солью и растопить в нем шоколад. Постепенно добавить с массу сахарную пудру. Остудить. Сливочное масло растереть в пену и по ложке добавлять в него шоколадный крем. Смазать полученным кремом 4 коржа и уложить их друг на друга. Сверху положить пятый корж и полить его шоколадной глазурью (растопленная в 1 ст л растительного масла шоколадная плитка).


Рецепт Торт «Принц-регент». Приготовить Торт «Принц-регент», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле