Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции

Как приготовить Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

семга слабосоленая150 г филе и 90 г
листья салата разных сортов250 г
желе рыбное (ланспиг)5 ст. ложек и 1 стакан
редька дайкон240 г
креветки вареные60 г
помидоры черри желтые12 шт.
брокколи вареная100 г
раки вареные50 г мяса
капуста савойская80 г
фенхель100 г зелени
спаржа вареная100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции Для террина мясо раков, спаржу, семгу, фенхель выложите слоями в форму, выстланную листьями савойской капусты, и залейте желе в три приема, охлаждая каждый слой.
Листья салата выложите букетом на блюдо, рядом полукругом разложите ломтики филе семги, покрытые желе, затем ряд канапе из редьки, креветок, брокколи и помидоров и террин.
Автор рецепта:
Селезнев Анатолий, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: кофейня «Альдебаранъ», шеф-повар.


Рецепт Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции. Приготовить Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле