Банкетное блюдо «Воспоминание о ВенецииКак приготовить Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для террина мясо раков, спаржу, семгу, фенхель выложите слоями в форму, выстланную листьями савойской капусты, и залейте желе в три приема, охлаждая каждый слой.
Листья салата выложите букетом на блюдо, рядом полукругом разложите ломтики филе семги, покрытые желе, затем ряд канапе из редьки, креветок, брокколи и помидоров и террин. Автор рецепта: Селезнев Анатолий, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: кофейня «Альдебаранъ», шеф-повар. Рецепт Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции. Приготовить Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции, рецепт. Комментариев пока нет. |