Суп-пюре с горошкомКак приготовить Суп-пюре с горошком? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Картофель нарежьте дольками, варите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, затем воду слейте. Залейте картофель 4 стаканами молока, добавьте кукурузу, лук и варите до готовности овощей. Овощи вместе с отваром измельчите в блендере. Муку спассеруйте на масле, разведите стаканом молока, варите 5-7 минут, затем соедините с супом и доведите его до кипения. При подаче заправьте суп сливочным маслом, добавьте горошек. Отдельно подайте гренки. Рецепт Суп-пюре с горошком. Приготовить Суп-пюре с горошком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |