Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре с горошком

Как приготовить Суп-пюре с горошком?
Тип рецепта: Супы-пюре
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

молоко5 стаканов
картофель4 шт.
лук репчатый2 головкb
кукуруза консервированная200 г
горошек зеленый консервированный200 г
мука пшеничная1 ст. ложка
масло растительное3 ст. ложки
масло сливочное4 ст. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре с горошком Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на части растительного масла.
Картофель нарежьте дольками, варите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, затем воду слейте. Залейте картофель 4 стаканами молока, добавьте кукурузу, лук и варите до готовности овощей.
Овощи вместе с отваром измельчите в блендере.
Муку спассеруйте на масле, разведите стаканом молока, варите 5-7 минут, затем соедините с супом и доведите его до кипения.
При подаче заправьте суп сливочным маслом, добавьте горошек. Отдельно подайте гренки.


Рецепт Суп-пюре с горошком. Приготовить Суп-пюре с горошком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле