Суфле апельсиновое (2)Как приготовить Суфле апельсиновое (2)? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: С апельсинов срежьте вернюю часть, выньте мякоть, отожмите из нее сок.
Муку соедините с растопленным маслом, добавьте цедру, апельсиновый сок, сахар и, помешивая, варите смесь, до загустения. Приготовленный соус охладите. Белки взбейте в пышную пену, смешайте с апельсиновым соусом. Апельсины заполните приготовленной смесью, заверните их в фольгу и запекайте при 200 С 20-25 мин. При подаче фольгу удалите, апельсины выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Суфле апельсиновое (2). Приготовить Суфле апельсиновое (2), рецепт. Комментариев пока нет. |