Банкетное блюдо «Начало счастливой истории»Как приготовить Банкетное блюдо «Начало счастливой истории»? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Судака разделайте на филе с головой, разрежьте на 6 полосок, не отделяя их от головы, посолите, поперчите, сверху положите морскую капусту, сверните рулетом и запекайте до готовности.
Подготовленных кальмаров наполните фаршем из пассерованного лука, мелко рубленных сладкого перца и филе палтуса. Запеките до готовности. Ледяную рыбу разделайте на филе с головой, разрежьте на 2 полоски, не отделяя их от головы, заверните бантиком и запеките. Подготовленные рулеты и кальмаров выложите на блюдо и оформите салатом, помидорами и смородиной. Автор рецепта: Шотаева Людмила, г. Владикавказ. Повар V разряда. Место работы: сад/ресторан ООО «Интерлюкс», шеф-повар. Рецепт Банкетное блюдо «Начало счастливой истории». Приготовить Банкетное блюдо «Начало счастливой истории», рецепт. Комментариев пока нет. |