Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лосось «Золотая рыбка»

Как приготовить Лосось «Золотая рыбка»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час + маринование)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лосось300 г филе
изюм без косточек50 г
уксус винный2 ст. ложки
рис50 г
бульон рыбный1/2 стакана
лук репчатый1/2 головки
чеснок1 зубчик
масло растительное2 ст. ложки
креветки80 г
вино белое1/2 стакана
корень имбиря , порошок карри, соль, перец молотыйпо вкусу
сыр пармезан40 г
листья салата зеленого10 г
лимон1/2 шт.
соус карри 

Способ приготовления:

Рецепт: Лосось «Золотая рыбка» Изюм замочите в винном уксусе на 30–40 минут.
Сварите рассыпчатый рис на рыбном бульоне.
Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте с маслом до полуготовности, добавьте нарезанного кубиками лосося, креветок и жарьте все вместе еще 5–7 минут. Посыпьте специями, влейте вино и доведите до кипения. Смешайте с рисом и изюмом, выложите в форму и прогрейте.
Готовое блюдо выньте из формы, посыпьте тертым пармезаном, оформите листьями зеленого салата, лимоном и соусом карри.
Автор рецепта:
Токарев Алексей, г. Челябинск. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Времена года» отеля «Виктория», шеф смены.


Рецепт Лосось «Золотая рыбка». Приготовить Лосось «Золотая рыбка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле