Лосось «Золотая рыбка»Как приготовить Лосось «Золотая рыбка»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 1 (1 час + маринование) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Сварите рассыпчатый рис на рыбном бульоне. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте с маслом до полуготовности, добавьте нарезанного кубиками лосося, креветок и жарьте все вместе еще 5–7 минут. Посыпьте специями, влейте вино и доведите до кипения. Смешайте с рисом и изюмом, выложите в форму и прогрейте. Готовое блюдо выньте из формы, посыпьте тертым пармезаном, оформите листьями зеленого салата, лимоном и соусом карри. Автор рецепта: Токарев Алексей, г. Челябинск. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Времена года» отеля «Виктория», шеф смены. Рецепт Лосось «Золотая рыбка». Приготовить Лосось «Золотая рыбка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |