Семга с креветками «Лукоморье»Как приготовить Семга с креветками «Лукоморье»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Ломтики дыни положите на смазанный маслом противень, уложите на них креветок и запекайте 20 минут при 170 °С. Сок клюквы вскипятите с кориандром, введите крахмал, разведенный красным вином, и прогрейте на слабом огне 3 минуты. Для мальтийского соуса растопите масло, введите в него яичный желток, лимонный сок, добавьте апельсиновый сок и цедру лимона, прогрейте в течение 20 минут на водяной бане, после чего влейте апельсиновый ликер, приправьте красным перцем и прогрейте еще 5 минут. При подаче выложите креветок на блюдо, полейте соусами. Оформите овощами. Автор рецепта: Муковоз Олег, г. Ханты-Мансийск. Повар V разряда. Место работы: ресторан ОГЦ «ЛУКОЙЛ-Гео» филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», повар. Рецепт Семга с креветками «Лукоморье». Приготовить Семга с креветками «Лукоморье», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |