Десерт «Шоколадная капля с муссом»Как приготовить Десерт «Шоколадная капля с муссом»? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для миндального мусса яичные желтки взбейте с частью сахара, влейте распущенный желатин (Рецепт - распущенный желатин) с ликером. Белки и сливки взбейте по отдельности с оставшимся сахаром. В желтковую массу сначала введите взбитые сливки, затем взбитые белки и измельченный миндаль.
Из шоколадной глазури сформуйте каплю, уложите в нее клубнику, покройте муссом и полейте клубничным сиропом. Охладите. Перед подачей оформите десерт смородиной, глазурью, сиропом маракуйи, карамелью и сахарной пудрой. Авторы рецепта: Команда Ассоциации кулинаров Санкт-Петербурга. Менеджер: Барышева Галина. Повара: Комисин Валентин, Петров Григорий, Прохоров Максим, Семенов Юрий. Кондитер: Пономарев Дмитрий. Рецепт Десерт «Шоколадная капля с муссом». Приготовить Десерт «Шоколадная капля с муссом», рецепт. Комментариев пока нет. |