Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, припущенная по-русски

Как приготовить Рыба, припущенная по-русски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

осетрина или белуга обработанная620 г
масло сливочное12 г
вино белое сухое30 г
специипо вкусу
томат-пюре300 г
лук репчатый20 г
морковь30 г
каперсы30 г
оливки30 г
корень петрушки30 г
огурцы соленые50 г
шампиньоны50 г
бульон 
картофель вареный для гарнира400 г
маслины20 г
лимон4 ломтика

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпаривают кипятком, зачищают от сгустков белка, укладывают в смазанную маслом неглубокую посуду, заливают горячей водой или рыбным бульоном так, чтобы рыба была покрыта на четверть, добавляют лук, петрушку, соль, перец горошком и вино. Припускают при слабом кипении 15–20 минут под закрытой крышкой. Готовую рыбу хранят до подачи в бульоне.

Готовят гарнир для соуса. Морковь и петрушку нарезают мелкими брусочками, припускают, лук нарезают дольками или полукольцами и тоже припускают. Огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками, припускают в бульоне 5–7 минут. Шампиньоны нарезают ломтиками и ошпаривают. Каперсы отжимают от рассола. Оливки срезают с косточки спиралью.

Готовят соус томатный, используя бульон от припускания рыбы.

Соус и гарнир для него соединяют и проваривают 8–10 минут.

При подаче кусочки рыбы укладывают на блюдо, заливают соусом и гарнируют вареным картофелем, маслинами, лимоном.


Рецепт Рыба, припущенная по-русски. Приготовить Рыба, припущенная по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле