Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапшевик с мясом

Как приготовить Лапшевик с мясом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина250 г мякоти
сердце250 г
легкие250 г
печень250 г
лапша400 г
лук репчатый2 головки
яйцо2 шт.
масло сливочное80 г
сухари панировочные0,5 стакана
сметана0,5 стакана
перец молотый 
соль 

Способ приготовления:

Отварите лапшу в подсоленой воде, заправьте сливочным маслом и смешайте со взбитыми яйцами. Субпродукты отварите до готовности, мякоть говядины нарежьте небольшим кусочками и обжарьте на сливочном или топленом масле. Через несколько минут добавьте к мясу субпродукты. Залейте их 2 стаканами отвара от лапши и потушите под крышкой в течение 15-20 мин. Затем достаньте из отваара мясо и субпродукты, пропустите их через мясорубку. Спассеруйте лук, перемешайте его с мясным фаршем.
Противень смажьте сливочным маслом и уложите на него слоями лапшу и мясной фарш, так, чтобы нижний и верхний слои запеканки были из лапши. Обсыпьте лапшу сухарями и залейте сметаной. Запекайте в хорошо прогретой духовке в течение 20-25 мин.


Рецепт Лапшевик с мясом. Приготовить Лапшевик с мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле