Лапшевик с мясомКак приготовить Лапшевик с мясом? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Отварите лапшу в подсоленой воде, заправьте сливочным маслом и смешайте со взбитыми яйцами. Субпродукты отварите до готовности, мякоть говядины нарежьте небольшим кусочками и обжарьте на сливочном или топленом масле. Через несколько минут добавьте к мясу субпродукты. Залейте их 2 стаканами отвара от лапши и потушите под крышкой в течение 15-20 мин. Затем достаньте из отваара мясо и субпродукты, пропустите их через мясорубку. Спассеруйте лук, перемешайте его с мясным фаршем.
Противень смажьте сливочным маслом и уложите на него слоями лапшу и мясной фарш, так, чтобы нижний и верхний слои запеканки были из лапши. Обсыпьте лапшу сухарями и залейте сметаной. Запекайте в хорошо прогретой духовке в течение 20-25 мин. Рецепт Лапшевик с мясом. Приготовить Лапшевик с мясом, рецепт. Комментариев пока нет. |