Судак в европейском стилеКак приготовить Судак в европейском стиле? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Отварите каннеллони. Грибы, лук, чеснок мелко порубите, обжарьте и нафаршируйте каннеллони. Для соуса сыр натрите, смешайте со сливками, бульоном и прогревайте, пока сыр не расплавится. При подаче рыбу и каннеллони выложите на блюдо, полейте каннеллони частью соуса. В оставшуюся часть соуса добавьте рубленую зелень базилика, часть мелко нарезанного помидора и полейте рыбу. Оформите помидором и салатом. Автор рецепта: Панов Денис, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Московский икорный дом», повар-бригадир. Рецепт Судак в европейском стиле. Приготовить Судак в европейском стиле, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |