Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак в европейском стиле

Как приготовить Судак в европейском стиле?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак100 г филе
масло оливковое2 ст. ложки
сок лимонный1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 
каннеллони2 шт.
шампиньоны20 г
лук репчатый2 головки
чеснок1 зубчик
сыр моцарелла-10 г и пармезан10 г
бульон рыбный1/2 стакана
сливки густые1/4 стакана
помидоры1 шт.
листья салата и базилик 

Способ приготовления:

Рецепт: Судак в европейском стиле Судака посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Маринуйте не менее 30 минут. Обжарьте и нарежьте ломтиками.
Отварите каннеллони. Грибы, лук, чеснок мелко порубите, обжарьте и нафаршируйте каннеллони.
Для соуса сыр натрите, смешайте со сливками, бульоном и прогревайте, пока сыр не расплавится.
При подаче рыбу и каннеллони выложите на блюдо, полейте каннеллони частью соуса. В оставшуюся часть соуса добавьте рубленую зелень базилика, часть мелко нарезанного помидора и полейте рыбу. Оформите помидором и салатом.
Автор рецепта:
Панов Денис, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Московский икорный дом», повар-бригадир.


Рецепт Судак в европейском стиле. Приготовить Судак в европейском стиле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле