Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле «Аспази»

Как приготовить Суфле «Аспази»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

муксун300 г филе
яичный белок2 шт.
сливки густые2 ст. ложки
соус грибной1/2 стакана
специипо вкусу
морепродукты80 г
тосты пшеничные4 шт.
помидоры черри маринованные4 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Суфле «Аспази» Филе муксуна пропустите через мясорубку 3 раза, добавьте яичный белок и взбивайте, постепенно добавляя сливки. В конце взбивания добавьте специи.
В смазанную маслом форму выложите половину рыбной массы, на нее — грибной соус и сверху — оставшуюся массу.
Варите на пару 25 минут.
При подаче оформите морепродуктами, тостами и помидорами.
Автор рецепта:
Кислякова Людмила, г. Новый Уренгой. Место работы: кафе «Звездное» филиала «Уренгойгазторг», повар.


Рецепт Суфле «Аспази». Приготовить Суфле «Аспази», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле