Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ассорти из морепродуктов

Как приготовить Ассорти из морепродуктов?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

семга300 г филе
брокколи150 г
сливки-3 ст. ложки для суфле из скмги и 3 ст. ложкидля фаршированного лосося
яичный белок-1 шт. для суфле из семги, 1 шт. для фаршированного лосося и 1 шт.для гарнира
лосось500 г филе
судак150 г филе
сыр сливочный-150 г для фаршированного лосося и 100 гдля рулета с морепродуктами
перец сладкий рубленый50 г
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу 
форель и осетрпо 80 г
креветки вареные70 г
желе винное1/2 стакана
кукуруза1 початок
свекла вареная1/2 шт.
овощи маринованные 

Способ приготовления:

Рецепт: Ассорти из морепродуктов Семгу взбейте со сливками, белком, солью. В форму выложите капусту, залейте взбитой массой. Отварите на водяной бане.
Лосося замаринуйте с солью и перцем. Судака взбейте со сливками и белком, добавьте сладкий перец, заверните массу в лист нори и отварите. Готовый мусс заверните в филе лосося, запанируйте в смеси сыра с зеленью.
Сыр разложите ровным слоем, покройте нарезанными креветками, сверните рулетом, заверните в ломтики осетра и форели, затем в лист нори. Покройте желе.
Из початка кукурузы извлеките сердцевину. Свеклу взбейте с белком, наполните муссом кукурузу и отварите.
При подаче оформите кукурузой и овощами.
Автор рецепта:
Саитов Динар, г. Череповец. Повар V разряда. Место работы: ресторан казино «Европа», шеф-повар.


Рецепт Ассорти из морепродуктов. Приготовить Ассорти из морепродуктов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле