Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Стерлядь жаренная

Как приготовить Стерлядь жаренная?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

стерлядь300 г
мука пшеничная1 ч. ложка
масло оливковое2 ст. ложки
вермишель100 г
сольпо вкусу
шампиньоны50 г
перец сладкий1/2 шт.
салат-латук30 г
паприка молотаяпо вкусу
соус сметанный с укропом2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Стерлядь жаренная Стерлядь запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на части масла.
Подавайте с отваренной в подсоленной воде и обжаренной на оставшемся масле вермишелью.
При подаче оформите грибами, паприкой, нарезанными сладким перцем и салатом, соусом.
Пирогов Сергей, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: Гранд-Отель «Европа», начальник смены поваров.


Рецепт Стерлядь жаренная. Приготовить Стерлядь жаренная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле