Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто (3)

Как приготовить Ризотто (3)?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

семга200 г
соус сметанный 1 стакан
кальмары100 г
креветки50 г
рис1/2 стакана
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
лук зеленый20 г
зелень укропа 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто (3) Филе нарежьте порционными кусками и припустите в соусе.
Репчатый лук и морепродукты нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте 1 стакан воды, рис, посолите и тушите до готовности.
Подавайте филе на подушке из тушенных с рисом морепродуктов, оформив зеленым луком и зеленью.
Автор рецепта:
Резников Михаил, г. Москва. Образование: среднеспециальное, повар. Место работы: ресторан «Якитория», шеф-повар.


Рецепт Ризотто (3). Приготовить Ризотто (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле