Ризотто (3)Как приготовить Ризотто (3)? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе нарежьте порционными кусками и припустите в соусе.
Репчатый лук и морепродукты нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте 1 стакан воды, рис, посолите и тушите до готовности. Подавайте филе на подушке из тушенных с рисом морепродуктов, оформив зеленым луком и зеленью. Автор рецепта: Резников Михаил, г. Москва. Образование: среднеспециальное, повар. Место работы: ресторан «Якитория», шеф-повар. Рецепт Ризотто (3). Приготовить Ризотто (3), рецепт. Комментариев пока нет. |