Кальмары, фаршированные грибами и креветкамиКак приготовить Кальмары, фаршированные грибами и креветками? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Обработанные тушки кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания.
Для фарша вареные грибы и креветок, яйца, лук мелко порубите, добавьте соль, перец, мелко нарезанные базилик и петрушку, заправьте майонезом. Тушки кальмаров обсушите, наполните фаршем, уложите на блюдо, оформите маслинами, креветками, филе палтуса, мясом краба и зеленью. Автор рецепта: Евтушенко Анна, г. Когалым. Пвар V разряда. Место работы: УОП ТПП «Когалымнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», повар. Рецепт Кальмары, фаршированные грибами и креветками. Приготовить Кальмары, фаршированные грибами и креветками, рецепт. Комментариев пока нет. |