Рыба фаршированная, тушенная с овощамиКак приготовить Рыба фаршированная, тушенная с овощами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Для фарша мякоть отделяют от костей, пропускают через мясорубку вместе с луком и предварительно замоченным в молоке хлебом без корок, добавляют яйцо, масло, соль, молотый перец и оставшееся молоко, хорошо размешивают. Приготовленным фаршем наполняют кожу рыбы. Муку подсушивают при помешивании до золотистого цвета, охлаждают и разводят частью теплого бульона, сваренного из рыбьих костей. На дно посуды кладут нарезанные широкими ломтиками свеклу и морковь, на них — куски фаршированной рыбы и снова овощи. Уложив продукты в 3—4 слоя, заливают их холодной водой, быстро доводят до кипения, затем уменьшают нагрев и тушат 1 час. В конце добавляют чеснок, разведенную мучную пассеровку, тушат еще 15 минут. При подаче рыбу поливают образовавшимся соусом, гарнируют вареным картофелем или картофельным пюре. Рецепт Рыба фаршированная, тушенная с овощами. Приготовить Рыба фаршированная, тушенная с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |