Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба фаршированная, тушенная с овощами

Как приготовить Рыба фаршированная, тушенная с овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рыба непотрошеная любая700 г
хлеб пшеничный черствый90 г
молоко120 г
яйцо1 шт.
лук репчатый180 г
свекла70 г
морковь70 г
мука пшеничная30 г
масло сливочное30 г
чеснок3-4 зубчика
перец черный молотый и горошком 
лавровый лист 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба фаршированная, тушенная с овощами Рыбу очищают от чешуи, удаляют плавники. Отрезают голову счастью брюшка и через это отверстие удаляют внутренности. Промывают и нарезают поперек на порционные куски, затем вырезают кости с мякотью, не нарушая целостности кожи и оставляя слой мякоти в 0,5 см.

Для фарша мякоть отделяют от костей, пропускают через мясорубку вместе с луком и предварительно замоченным в молоке хлебом без корок, добавляют яйцо, масло, соль, молотый перец и оставшееся молоко, хорошо размешивают.

Приготовленным фаршем наполняют кожу рыбы.

Муку подсушивают при помешивании до золотистого цвета, охлаждают и разводят частью теплого бульона, сваренного из рыбьих костей.

На дно посуды кладут нарезанные широкими ломтиками свеклу и морковь, на них — куски фаршированной рыбы и снова овощи. Уложив продукты в 3—4 слоя, заливают их холодной водой, быстро доводят до кипения, затем уменьшают нагрев и тушат 1 час. В конце добавляют чеснок, разведенную мучную пассеровку, тушат еще 15 минут.

При подаче рыбу поливают образовавшимся соусом, гарнируют вареным картофелем или картофельным пюре.


Рецепт Рыба фаршированная, тушенная с овощами. Приготовить Рыба фаршированная, тушенная с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле