Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус красный (основной)

Как приготовить Соус красный (основной)?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Время проготовления: 1 (1 час)

Ингридиенты:

бульон коричневый4 стакана
маргарин50 г
мука пшеничная2 ст. ложки
томатная паста2 ст. ложки
лук репчатый1/2 головки
морковь1 шт.
корень петрушки или сельдерея1/2 шт.
сахар1 ст. ложка
специипо вкусу

Способ приготовления:

На 1 кг
Мелко нашинкованный лук и коренья спассеруйте до светло-золотистого цвета, добавьте томат-пасту и пассеруйте еще 3–5 минут. Отдельно с жиром спассеруйте муку до светло-коричневого цвета. Охлажденную пассерованную муку разведите до густоты сметаны, постепенно вливая горячий коричневый бульон, после чего добавьте остальной бульон и размешайте. Положите коренья, сахар, специи и варите при слабом кипении 50 минут, периодически помешивая. Соус процедите и протрите овощи, вновь доведите до кипения. В готовый соус положите сливочное масло и перемешайте.


Рецепт Соус красный (основной). Приготовить Соус красный (основной), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле