Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус винный

Как приготовить Соус винный?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Время проготовления: 35 (35 мин.)

Ингридиенты:

соус красный (основной)3 стакана
вино красное1 стакан
корень петрушки1/2 шт.
морковь1/2 шт.
лук репчатый1 головка
маргарин сливочный50 г
джем смородиновый50 г
бульон мясной1/2 стакана
желатин1 ч. ложка
масло сливочное30 г
специипо вкусу

Способ приготовления:

На 1 кг
Мелко нарезанные коренья, репчатый лук спассеруйте, положите специи, влейте бульон и в закрытой посуде тушите 15 минут. Введите предварительно замоченный желатин, джем и доведите до кипения. Полученную массу протрите через сито и соедините с основным красным соусом. Соус прогрейте до 80 °С, влейте вино и заправьте сливочным маслом.


Рецепт Соус винный. Приготовить Соус винный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле