Стерлядь «Ароматная»Как приготовить Стерлядь «Ароматная»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Оставшийся лук и нарезанные ломтиками грибы обжарьте на кедровом масле. Для соуса ягоды брусники протрите. Мезгу залейте водой и проварите 5 минут, добавьте разведенный водой крахмал. В полученный отвар влейте брусничный сок и выпарите до консистенции сметаны. При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите грибами, луком, веточкой брусники и брусничным соусом. Автор рецепта: Климец Ирина, г. Когалым. Повар V разряда. Место работы: столовая аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», повар. Рецепт Стерлядь «Ароматная». Приготовить Стерлядь «Ароматная», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |