Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус ежевичный

Как приготовить Соус ежевичный?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Время проготовления: 45 (45 мин.)

Ингридиенты:

ежевика800 г
сахар300 г
вино красное1/2 стакана

Способ приготовления:

На 1 кг
Ежевику сварите с половиной нормы сахара и протрите. Из оставшегося сахара сварите сироп, влейте вино и этим сиропом разведите протертую ежевику. Соус в закрытой посуде доведите до кипения.


Рецепт Соус ежевичный. Приготовить Соус ежевичный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле