Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Заманчивая» рыба

Как приготовить «Заманчивая» рыба?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лосось200 г филе
палтус150 г филе
шпинат свежемороженый150 г
чеснок2 зубчика
корень имбиря15 г
сольпо вкусу
зелень петрушки 
капуста краснокочанная270 г
масло сливочное1 ст. ложка
вино красное1 ст. ложка
сахар1/2 ч. ложки
смородина красная10 г
масло чесночное10 г
сливки1/2 стакана
вино белое1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: «Заманчивая» рыба Филе лосося нарежьте ломтиками. Половину уложите в форму, посолите, добавьте часть рубленого чеснока. На рыбу выложите слой смеси шпината с имбирем, затем ломтики палтуса, посолите, приправьте чесноком. Повторите слои еще раз, сверху выложите оставшиеся ломтики лосося. Накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут.
Для гарнира капусту и имбирь нарежьте и обжарьте на масле, добавьте соль, чеснок, вино, сахар и смородину.
Для соуса смородину и нарезанный имбирь обжарьте на чесночном масле, добавьте сахар, сливки, вино и соль.
При подаче оформите зеленью петрушки.
Автор рецепта:
Гардт Максим, г. Челябинск. Повар-кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар.


Рецепт «Заманчивая» рыба. Приготовить «Заманчивая» рыба, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле