«Заманчивая» рыбаКак приготовить «Заманчивая» рыба? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе лосося нарежьте ломтиками. Половину уложите в форму, посолите, добавьте часть рубленого чеснока. На рыбу выложите слой смеси шпината с имбирем, затем ломтики палтуса, посолите, приправьте чесноком. Повторите слои еще раз, сверху выложите оставшиеся ломтики лосося. Накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут.
Для гарнира капусту и имбирь нарежьте и обжарьте на масле, добавьте соль, чеснок, вино, сахар и смородину. Для соуса смородину и нарезанный имбирь обжарьте на чесночном масле, добавьте сахар, сливки, вино и соль. При подаче оформите зеленью петрушки. Автор рецепта: Гардт Максим, г. Челябинск. Повар-кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар. Рецепт «Заманчивая» рыба. Приготовить «Заманчивая» рыба, рецепт. Комментариев пока нет. |