Рыба с соусом «Морской невод»Как приготовить Рыба с соусом «Морской невод»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: В форму выложите по кругу, чередуя, нарезанные брусками филе лосося и осетрины, в центр — филе палтуса, посолите, сбрызните соком лимона и отварите на пару.
Готовую рыбу выложите на крутоны из хлеба. Сладкий перец, лук и чеснок нарежьте соломкой, добавьте соль и обжарьте на масле до полуготовности. Шпинат нарежьте и припустите с солью и специями. Для двух соусов смородину и рубленую зелень по отдельности обжарьте с рубленым корнем имбиря на сливочном масле, добавьте сахар, сливки, соль и вино. Оформите кусочки рыбы «неводом» из заварного теста, овощами, ананасом, зеленью, соусами и шпинатом. Автор рецепта: Токарев Алексей, г. Челябинск. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар. Рецепт Рыба с соусом «Морской невод». Приготовить Рыба с соусом «Морской невод», рецепт. Комментариев пока нет. |