Горячая закуска «Рыбная рапсодия»Как приготовить Горячая закуска «Рыбная рапсодия»? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для маринада соедините 1/2 стакана вина, 1/2 лимона, соль, перец черный молотый и хорошо взбейте. Порционные куски стерляди без кожи и хрящей маринуйте 30 минут.
Креветок очистите, посолите, поперчите и быстро обжарьте на масле. Маринованную рыбу припускайте 20 минут на пару. Для соуса отожмите сок из лимона, соедините с 1/4 стаканом вина, яичным желтком, водой, солью и перцем,уварите на водяной бане до консистенции жидкой сметаны. При подаче оформите рыбу и креветок маслинами, соусом и зеленью. Автор рецепта: Мартынова Татьяна, г. Новокуйбышевск. Повар VI разряда. Место работы: ООО «Отель Веста», повар. Рецепт Горячая закуска «Рыбная рапсодия». Приготовить Горячая закуска «Рыбная рапсодия», рецепт. Комментариев пока нет. |