Рыба жареная с лукомКак приготовить Рыба жареная с луком? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Очищенный картофель варят до готовности в кипящей подсоленной воде. Охлаждают. Куски рыбы посыпают солью, перцем и панируют в части муки. Жарят на раскаленной с маслом сковороде при 170 °С до образования корочки, затем прогревают в духовке при 170 °С или доводят до готовности на очень слабом огне. Очищенный лук нарезают кольцами, панируют в оставшейся муке и жарят во фритюре до образования корочки. Жира для фритюра берут в 4 раза больше, чем лука. Охлажденный картофель нарезают кружочками и обжаривают на жире до золотистой корочки. На середину тарелки кладут кусочки жареной рыбы, поливают их маслом, а вокруг веером укладывают кружочки жареного картофеля. Сверху на рыбу горкой кладут жареный лук. Рецепт Рыба жареная с луком. Приготовить Рыба жареная с луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |