Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба жареная с луком

Как приготовить Рыба жареная с луком?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рыба обработанная600 г
лук репчатый600 г
картофель600 г
мука пшеничная50 г
масло растительное50 г
жир кулинарный40 г плюс фритюр
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба жареная с луком Рыбу разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, а филе с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, держа нож под углом 30–40°.

Очищенный картофель варят до готовности в кипящей подсоленной воде. Охлаждают.

Куски рыбы посыпают солью, перцем и панируют в части муки. Жарят на раскаленной с маслом сковороде при 170 °С до образования корочки, затем прогревают в духовке при 170 °С или доводят до готовности на очень слабом огне.

Очищенный лук нарезают кольцами, панируют в оставшейся муке и жарят во фритюре до образования корочки. Жира для фритюра берут в 4 раза больше, чем лука.

Охлажденный картофель нарезают кружочками и обжаривают на жире до золотистой корочки.

На середину тарелки кладут кусочки жареной рыбы, поливают их маслом, а вокруг веером укладывают кружочки жареного картофеля. Сверху на рыбу горкой кладут жареный лук.


Рецепт Рыба жареная с луком. Приготовить Рыба жареная с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле