Рулетик «Один дома»Как приготовить Рулетик «Один дома»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Раков отварите в подсоленной воде с укропом, отрежьте шейки. Мякоть измельчите и обжарьте. Панцири зачистите и зафаршируйте репчатым луком, пассерованным с грибами и креветками. Соедините продукты соуса и уварите до консистенции сметаны. Подготовленные «раковины» из филе рыбы полейте частью соуса и запеките до полуготовности в духовке. Замените дольки лимона панцирями раков и запеките. В оставшийся соус добавьте мякоть раков, оставшиеся сливки и прогрейте. Готовые «раковины» уложите на тарелку, оформите соусом, зеленым луком и зеленью. Автор рецепта: Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб «Paradise», шеф-повар. Рецепт Рулетик «Один дома». Приготовить Рулетик «Один дома», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |