Клешни краба с соусомКак приготовить Клешни краба с соусом?
Способ приготовления: Клешни краба припустите.
Авокадо нарежьте ломтиками и фламбируйте. Из крупы сварите густую кашу, которую разделите на две части. В одну часть добавьте свекольный сок, в другую — шафран. Обе части каши выложите слоями, чередуя, в форму и остудите. Подавайте клешни на ломтиках авокадо с пшеничной кашей и помидорами черри. Поперчите, оформите соусом, сеткой из заварного теста и зеленым луком. Автор рецепта: Команда Московской Ассоциации Кулинаров, г. Москва. Менеджер: Король Севастьян. Повара: Максимов Сергей, Ерошенко Сергей, Ляшенко Павел. Кондитер: Аристархов Андрей. Рецепт Клешни краба с соусом. Приготовить Клешни краба с соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |